QUERIA
Queria te roubar um beijo com gosto de amora.
Queria te levar pra fora pra sentir a aurora.
Queria te dar um abraço com o perfume mais delicado.
Queria te levar pelo braço e te fazer o mais amado.
Queria te fazer um carinho com jeitinho de menina.
Queria que você fizesse-me sentir mais feminina.