A banalidade nos derrotou
Você mora dentro de mim.
Nossa história fechou o portal...
Mas, o que foi vivido não tem fim.
Ninguém apagará a nossa digital.
Nosso romance foi lindo, intenso.
Nosso capitulo de amor é insubstituível.
Se eu pudesse, retornaria ao portal do nosso tempo.
Fecho os olhos e viajo no seu abraço irresistível.
Era tanto amor que nos derretia.
Nosso amor estava sempre no ponto...
O ciúme nos corroía.
Foi tanta luta, mas a luz se apagou.
Era tanto carinho, desejo, encanto...
Mas, a banalidade nos derrotou.