Resposta Ao Amor

Nestas suas linhas traçadas,

consegui ler a sua mente cansada.

Sentir também a vibração do seu coração, enquanto escrevo coloquei nossa música com emoção.

Idealizando sua presença divina ao meu lado,

pude sentir até sua respiração ofegante a mim atrelado

Senti me embriagar seu hálito de hortelã, com seu perfume excitante sou seu fã.

Imaginei segurando sua mão invisível de sua alma,

e a beijando com ternura afagando com minha mão seus cabelos com calma.

Realmente se estiver cansada repousará a cabeça no meu ombro e cochilará, enquanto velo seu sono

pra dormir como um anjo que és, no meu corpo oscilará.

Te amo sempre

e retribuirei sempre que puder...

Todo seu carinho que me der..

@Charles Rodolf Leão

14/07/2021