Alguém pra sonhar

Noite tranquila,

Tanta paz me acolhe,

E o meu peito escolhe

Você para amar.

A calma perdura,

E o vinho na mesa,

No olhar a certeza

De quem sabe cuidar.

Até seu silêncio

Me invade e acalma,

Traz sossego na alma,

Faz o tempo parar.

Não precisa de tanto,

Para a felicidade,

Basta a cumplicidade

De alguém pra sonhar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 20/07/2021
Código do texto: T7303380
Classificação de conteúdo: seguro