Girassol partido

eu mesmo rasguei meu coração

mas antes eu rasgue que vancê

e em face a face da tua atração

sempre soube que eu iria sofrer

hoje me odeio mais que tudo

hoje estou novamente morto

e eu achando que era sortudo

mas pra ti, sou só desconforto

o aquênios já se passou

e você não é mais isto

a sua casca já amassou

e não carece de meristo

por tudo já transpassou

e eu aqui ainda consisto

me deixe ver o seu fruto

É só isso que insisto

vamos nos dar a real chance

chance de ser feliz e francos

e ter uma verdadeira aliance

nada de amor com retrancos

Cassiano Saraiva
Enviado por Cassiano Saraiva em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.