***DEUS NO CORAÇÃO***
Meus Anjos Lindos;
Estive afastada por alguns dias, de descanso,
Agora estou de volta, e vida que segue...
*****E que Deus abençoe a todos nós*****
***DEUS NO CORAÇÃO***
Ações um tanto inescrupulosas
Assustam o meu modo de ser...
São atitudes deverás horrorosas
Que fazem o Ser Humano retroceder!
Já não existe a tal solidariedade,
Quanto menos a compreensão...
Um homem tão sem sensibilidade
Não enxerga nem o teu irmão!
È uma luta constante e acirrada
Em busca da triste sobrevivência
Numa corrida fria e desenfreada,
Vive-se o homem de mais envolvência!
Mas, o sol brilhará para todos...
E isto jamais é uma contradição
O homem nunca será uma ilha,
Se Deus morar no teu coração!
**************************
AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS NOBRES
COLEGAS EM DEIXAR A INTERAÇÃO:
Mais uma linda poesia
De minha poetisa querida,
Sempre leio com alegria,
Fica mais doce a vida.
Edimar Luz
*********************************
"Não consigo segurar
Meu coração apaixonado
O Senhor Divino vou consagrar
Pra ter amor abençoado."
POETA OLAVO
*********************************
Longe da fraternidade,
Vivemos cada vez mais,
Tratássemos como iguais,
Haveria felicidade...
Jacó Filho
********************************
Irlene Chagas é a poetisa do amor
Ela espalha esperança com fervor
Seus poemas refletem sentimentos
São bálsamos para os sofrimentos
Edgar Alexandroni
**********************************