Mentiroso

Um dia disse que te amei, me desculpe, foi meu tolo coração que se apaixonou. Depois te deixei foi necessário porque o amor não foi feito para sofrer, mas acredite me afastando agora vejo com olhos de outros tempos que nunca foi amor nunca ouve devoção, me desculpe sim, se um dia pensei em te amar foi culpa das noites que dominei teu corpo, a causa da minha eloquência, foram essas noites de luxúria que perduram em meu desejo que te disseram eu te amo. Mas amar não é só chama, não é só desejo, só sangue na pele só uma vontade única. Você foi um vício de querer possuir-te e amor é a alma que encontra a paz. Você foi tudo que meu ego quis e meu coração mentiroso disse: eu te amo, eu também fui capaz.