Filha dos sonhos
De todas as pedras preciosas
que se pode encontrar
nenhuma é tão valorosa
quanto a Safira que pude achar
Essa pedra inestimável
rara e bem polida
é meu bem mais adorável
criança que me alegra a vida!
Seu brilho é seu sorriso
precioso é seu abraço
Seu olhar é o que eu preciso
seu valor é seu caráter
Sua voz é adorável
sua presença angelical
seu cantar insuperável
seu amor é sem igual!
Todo dia quando acordo
recebo seu forte abraço
não imagino de outro modo
viver sem tão belos laços!
Se não a vejo me desolo
se abraço forte eu choro
Essa criança é uma canção
que me alegra o coração!
Safira não é engano
é uma prova de amor
é o mais belo plano
que Jesus nos preparou.