Paixão
Paixão minha
A saudade que me fere, esta consiste,
Vem me entristecer a cada momento,
A dor e a paixão me deixa mais triste
Tornando mais forte meu sofrimento.
É incomparável a paixão que em mim existe,
Arde no peito, faz-me chorar em silêncio,
Tento ser forte, escondendo o meu grito,
Não consigo tirar-te do meu pensamento.
Sinto falta de ti meu amado,!
Meu peito sufoca querendo te ver,
Me manda notícias! Não fica calado...
A saudade machuca ao lembrar de você.
Sei que te amo, amor sem medida,
Não me envergonho do que sinto por ti,
Tu és os meus sonhos, meu encanto de vida
A minha esperança é que volte pra mim.
Penso em ti cada momento,
Minha esperança é poder te encontrar
É grande a saudade, não mais aguento
Não vejo o momento de te abraçar.
M. Loza