Recordações
♡♡Recordaçoes
===============
No brilho do seu olhar
meu coração se encantou, quando sua voz em sussurros me
dizia que eu foste a escolhida, a certeza guardei.
Ao falar do seu sorriso,
em seus lábios corria perigo, fantasiei uma vida, de uma linda história aguardada.
Mas nos perdemos pelo caminho, ideias diferentes, e alguns segredos não revelados, as feridas vieram,
e assim foi terminado, o sonho de viver com você lado a lado.
Há sentimentos em cada parte minha, porquê você será sempre o meu amor,
lembrarei de você com ternura e lamento.
Mesmo afastados, saiba que você é especial,
a distância não será fácil, a dor terei por um tempo, o desejo contuará.
Mais é melhor assim,
como um pássaro você pousará no ninho desejado, só me resta aceitar que a nossa história ficará de recordações
de um passado
E eu levarei você no coração, a dor na álma nossa canção preferida e poesia sentida.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poema: recordações
Data: 01/04/2021
Hora: 1:49
Rio de Janeiro Brasil