Uma Noite Com Você
O dia passa, o caminho é longo
Porém tudo vale quando alguém está esperando.
De uma cidade a outra corre segundos
Girando o mundo ansioso para contar as estrelas.
Estrela esta que está chamando e clamando
Ah ! Vem logo ! Quero você !
Das pistas e estradas meu carro se vai
O coração no peito arde como chamas
E chega logo rapaz !
Das ruas imperiais, lembrando dos ancestrais
Chegando ao cume do monte
Onde em um instante e um Te Amo constante
Uma vitrine no céu.
Abraçar você, eu vou querer
Comer batata ... Ah ! Que bom vou querer !
Aquela rua, aquela parede
Abraçando você e dizer ...
Que noite ! Que emoção ! Segura meu coração
Porque meu desejo é te querer !
Porque essa noite é com você !