Suavidade...

Suavidade...

Sinto suas mãos...

Em meu coração...

Você sempre está aqui...

Nas noites frias...

O brilho do seu sorriso...

Uma suavidade em meio, a escuridão...

Vou olhando o abajur...

Luzes de desespero...

Temperando esperanças...

Preciso sonhar contigo...

Tendo algum sentido para fugir...

Do abraço da solidão...

Me, fortificando...

Pois sei que estou te amando...

Suavizando cada lamento...

Em frente ao seu esquecimento...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/07/2021
Código do texto: T7302995
Classificação de conteúdo: seguro