PRECISO DA ETERNIDADE PARA TE AMAR

Ana Luiza...

 

Você é meu jovem amor...
Um amor que quero desfrutar...
Com toda a força de minha alma...
Vou rejuvenescer em teus braços...
Usufruir da doçura deste seu corpo jovem...
Cheio de vida,
onde todo o prazer do Universo...
Está aprisionado, e prestes a eclodir...
Como um botão,
da mais perfumada flor...
Uma Pérola rara,
uma Mulher magnífica...
Você veio de outro mundo,
não pode ser daqui...
Te quero em mim, eternamente...
Minha, só minha...
Amor eterno até o fim dos tempos...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/07/2021
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7302983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.