Em teu olhar
Em teu olhar eu vejo
A grandeza de um amor
A beleza de uma flor
O desejo de um beijo
Amor sem vaidade
Amor puro, sem idade
Amor de verdade,
Prova de fidelidade.
Em teu olhar existe felicidade
Pureza, simplicidade
Cumpricidade
Amor e lealdade.