Ah, o amor!
O amor
Que constrói pontes
Suprime a tristeza
Ancora a bondade
Alarga horizontes
A harmonia deseja
Oferecer liberdade.
O amor
Que despreza os rancores
Processa o perdão
Se faz de abrigo
Releva detratores
É humilde em compaixão
É ombro amigo.
O amor
Que brinca e canta
Acorda em nós a criança
Enfeita o pensamento
Dança e encanta
Faz da vida bonança
Alegra cada momento.
O amor
Que a alma rejuvenesce
Traz paz e estesia
Irradia o viver
O felicitar engrandece
Vibra a harmonia
Preenche o querer.
O amor
Que insiste em "SER"
Cura o mundo doente
O sentimento maior
Um dia vai prevalecer
Fazer germinar a semente
De uma humanidade melhor.
Se o mundo não mudar por amor, tampouco mudará sem ele.