Horizonte Solitário
O hoje tenho
somente tenho
o céu nublado
como testemunha.
Teu riso era
o brilho de um
sol que jamais
vai se pôr.
Que sempre
estará em minhas
lembranças
e minhas
recordações,
entre rosas e
espinhos.
Hoje o horizonte
se encontra
mais solitário
sobre a tarde
chuvosa e fria
de inverno.
Antigas e
empoeiradas
fotografias.
Como ruinas
que resistir ao
tempo.