Tinha que ser com ela
Lutar, ir pra batalha, vencer
ver ao lado dela todo dia amanhecer
construir um futuro juntos só podia ser com ela
ver o por do sol e a chegada da lua na janela
transformar sonhos em realidade
tinha que ser com ela esta reciprocidade
a prova que ainda existe amor de verdade
só podia ser com ela, com mais ninguém neste imenso universo
mulher que é inspiração pra cada poesia, pra cada verso
tinha que ser com ela porque assim Deus quer,
ela entrou na minha vida pra ser pra sempre minha mulher