Vermelho Rubi
Surgiu no meu quarto misteriosamente.
Desfilou desejo e explodiu o prazer infinito.
Linda, estonteante... rasgou o grito.
E o amor se fez voluptuosamente.
Foi tudo, humanamente, perfeito.
Nas preliminares, foi banho de línguas...
Foi tesão sem segredo,
O choro de amor foi o nosso guia.
Tudo começou com muito carinho.
Aos poucos, fomos nos consumindo...
O mundo sonhador acontecia ali.
Foi mais que um carnaval de sexo...
Tudo foi real, foi conexo.
Foi vivo, vermelho rubi.