SORRISO

Sorriso que abre a mente

Sorriso que abre o coração

Sorriso que desmente

Sorriso de pura emoção

Sorriso de eterna beleza

Sorriso de pureza

Sorriso que consola a tristeza

Sorriso maroto de criança

Sorriso que traz esperança.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 19/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7302843
Classificação de conteúdo: seguro