ÀS VEZES EU ME PERGUNTO, MEU DEUS
Às vezes eu me pergunto, meu Deus
Por que em meu coração tanto desalento?
Poderia ser mais atento
E doar mais acalento.
Às vezes eu me pergunto, meu Deus
Por que minha alma anda tão lastimosa?
Poderia ver a vida mais gostosa
E compreender o que me faz desgostosa.
Às vezes eu me pergunto, meu Deus
Por que eu ando tão humilhada?
Poderia ser mais amada
E entender que esta é minha vida.