O DONO DO UNIVERSO
O DONO DO UNIVERSO
A cirurgia foi um sucesso
está restabelecido seu coração
Deus ouviu nossas preces
e nos dedos do médico pós a mão
Estou esperando seu regresso
A dias não dormia de preocupação
vamos ver o seu progresso
serei rigoroso na sua alimentação
Nada de excessos
Não suportaria nossa separação
por Deus eu lhe peço
veja o tamanho da minha paixão
Sei que se fosse o inverso
você iria ao chão
o dono do universo
abençoou nossa eterna união..!
O dono do universo!
MÁRCIO ANDRADES
19/07/2021
D.A.R.L
9.610/98