Responda-me.
lembro-te,
como fingir desapego,
nunca te esqueci;
leio-te,
como fingir desconhecimento,
decorei as linhas do teu corpo;
memorizo-te,
como fingir insensibilidade,
conheço os teus desejos;
----------------------------------------
morrem as horas
desgastadas pelo tempo,
as noites se acumulam
(re)construindo sonhos,
por um chamego teu...