DE CORPO E ALMA.

QUERO LHE CONHECER,
PRECISO LHE DIZER,
TUDO QUE TENHO NO PEITO...
DAR O AMOR A VOCÊ.

SE ESTE AMOR É IMPOSSÍVEL,
EU NÃO QUERO N'EM SABER,
PORQUE ESTE AMOR CONSOME,
TODO O MEU ÍNFIMO SER.

COMO TE QUERO BEM,
ACHO QUE VALE TENTAR,
CHEGAR PERTO E LHE DAR,
O QUE DE MELHOR EM MIM HÁ.

NÃO ESTOU PREOCUPADA,
SE OS OUTROS VÃO ME CONDENAR,
ESTOU ABERTA PARA A VIDA,
E A VOCÊ VOU ME ENTREGAR.

A MINHA VIDA AGORA,
TEM MAIS EMOÇÃO,
MESMO QUE TU DIGAS NÃO,
ESTOU APAIXONADA COM ESTA ILUSÃO.

A ESPERANÇA BROTOU EM MIM,
SEM ME CONSULTAR, ENFIM,
O IMPORTANTE NO MOMENTO,,
É ESTE MEU GRANDE ENVOLVIMENTO.