Sonho
Você postou um poema
Sonhei que fosse pra mim
E essa ilusão tão pequena
Deixa tudo assim
Um pouco mais colorido
Um pouco mais ameno
Consigo ouvir o gemido
E até o soprar do vento
Porque esse curto poema
Me trouxe algum alento
E tudo que faço agora
É viver este momento