ALIMENTO PARA A VIDA

Suas mãos acariciam meu rosto triste.

Cenário de despedida!

Amor, alimento para a vida!

Vida mais bela faz um jardim em meu pensamento!

Se o amor é de verdade,

Não há despedida.

O que há é apenas um intervalo, um momento

causado pela correria do dia a dia.

Mas por onde eu for levo em minhas lembranças a alma do seu sorriso.

E à noite estarei de volta todo feliz

a receber seu abraço.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/07/2021
Código do texto: T7302732
Classificação de conteúdo: seguro