VEJO VOCÊ
Vejo você por todos os lugares
Possíveis e impossíveis aos olhos dos seres humanos
Pois eu sei que voce está aqui de alguma forma
Seja pela sua beleza
Seja pela sua intensidade
Seja pela sua ternura
Os seus cachos e cabelos se amodelam no vento
Na transparência do seu rosto
Mas ainda consigo sentir
Mas vejo você mesmo que não me veja
Estou em todos os lugares pensando e vendo você pela enorme distância
E você está mais perto do que se imagina
Aparece logo.