A eternidade dos sonhos.

Eu te imagino, te gosto, você é a minha contemplação eu sou o vosso esplendor, a sua pessoa meu mundo substanciado.

Você é o meu sorriso eu sou os vossos lábios, você é o meu doce encanto, eu sou o seu indelével afeto, você é o meu fundamento existencial.

Você está dentro de mim, eu sou a sua pessoa, você a minha inefável ternura, eu sou a vossa exuberância.

Sendo a sua pessoa a mulher dos meus sonhos, você a incandescência dos meus olhos, eu a vossa vida apodítica.

Você é a luz da minha cognição, sou a vossa utopia, você o meu paraíso desejado.

A vossa beleza o meu Éskhatos apolínio.

Deste modo, você é a substância da minha alma, sendo que sou a vossa grandeza.

Você me faz ser o que sou, sendo que sou o que você é, você a razão da minha imaginação, sou a vossa dignificação.

Portanto, penso apenas em você, pelo fato de você ser a minha coloração azul perdida no cosmo infinito, a vossa pessoa a minha vida encantada.

Eu e você somos a nossa eternidade, vivemos em nós cada instante, o vosso tempo sempre será a minha complacência.

Sem você eu não sou ninguém, como a terra sem a chuva, a noite sem o sol, o corpo sem alma, a água sem o mar, o ar sem respiração.

Assim sendo, você é o meu caminho a minha felicidade, o oxigênio saturando o nosso sangue, as batidas do meu coração.

Com efeito, sou a vossa casa, você é a minha residência, somos entre nós, o universo inteiro brilhando.

Você é o amor da minha vida, eu sou o motivo da vossa existência, razão pela qual somos o nosso mundo sonhado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7302703
Classificação de conteúdo: seguro