Narcóticos amores
Sabes que te amo?
Mas aprendi contigo
A desfrutar os teus sabores
Sem dependência...
Sim, tem química!
E algumas causas naturais
Ervas medicinais
Que fazem o sangue ferver
Porém, sem temer
A abstinência.
É uma ciência
Pois amores não são "doses"
Mas experiencias...