Imersa em ti
Amanheci imersa
Em teu pensamento
E senti banhar - me
Com tuas cálidas
Pétalas d'água
E frutais aromas -
Inebriante vinho
Matinais desejos...
Despertei, sentindo
Meu corpo & alma
Envoltos em tuas sementes;
A germinar em mim,
Tuas ainda, não escritas
Palavras, poesias -
Delineadas paisagens,
Miragens aquietadas
Em carinhosas nébulas,
Tecidas com sonolentos fios
De sonhos...
Amanheci assim;
Apaixonada e imersa em ti -
Amanhecemos...