Eu adolesci de novo.

Eu adolesci de novo

Você é aquela menina que eu via todo dia mas nao tinha coragem de chegar perto.

Aquela com quem eu sonhava dançar nos bailes da escola.

Que eu sonhava beijar nos murros da quadra.

Você é aquela menina que eu sonhava pegar na mão no escuro do cinema nos passeios de trabalho.

Aquela que usava vestido vermelho e todos falavam baixinho o quanto estava linda.

É aquela pessoa impossível de se alcançar.

Eu adolesci de novo.

Você é aquele pensamento insistente que habita o meu dia inteiro.

Aquela que me faz tropeçar e derrubar o refrigerante quando chega.

É aquela que eu sempre quis e tive medo de confessar.

Aquela que me olhou e viu.

Agora sou mais bobo do que antes , por que pego na sua mão todo dia!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 19/07/2021
Código do texto: T7302550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.