PRO MEU AMOR

Criei pro meu amor a fantasia real dessa minha paixão .
Medida na quantidade do gostar que eu tenho por você.
Receba todos os meus beijos e seja sempre esse meu doce e lindo prazer.
Pois a vida já não é mais vida sem a tua presença
e a minha realidade fica tão vazia sem o seu carinho.
Quando me encontro sozinho , te espero e quando você chega, fico tão feliz.
Somos nós dois nessa felicidade tão bonita a procura de um Deus só pra nós,
mesmo que ele seja também o Deus de todos.
Mas nesse momento somos apenas você e eu e os nossos sentimentos . . .