Minha Morena
Minha morena é sem igual
Eu a amo, além da lógica
A vejo, como uma deusa mitológica
Seu temperamento é vendaval
Seu abraço em mim, expurga todo mal
Gerando uma compulsão sexual fisiológica
Seu corpo é uma obra ecológica
Nele, tudo é mais que natural
Sua beleza é expressiva de maneira tal
Que não há expressão analógica
O mais incrível, é sua idade cronológica
Desenvolvida de forma dual
Ela é feita de amor e para o amor, perceptal
Sua juventude é sempre metodológica
Talvez por rações etimológica
Eu consiga minha morena, apenas sensorial