Uma Vez Paixão, Agora És Meu Amor

Perdidamente apaixonado...

Vivendo agora

Essas noites

E não sinto mais

Os temores noturnos

Com você

Não os mais tereis

Aliás, novamente nós dois

Beijando arduamente

Deitado, rolando na cama

Se movendo,loucamente

Perdidamente apaixonados...

Agora amando,

Presente em nós:

Um amor de verdade

E sem mais temores noturnos

Tenho a tua boca, teu cheiro

Teu ardor, teu aroma, teu corpo todo...

Uma vez paixão, agora és meu amor