Mesmo Quando Não Me Dizes Nada
Mesmo quando não me dizes nada;
E as palavras não me querem sair;
Mesmo quando não sei aonde ir;
Tu estás certa mesmo quando errada;
Mesmo se tua ausência me enfada;
Se o amor que te tenho se esvair;
Me obrigas, mas não quero desistir;
Pois iluminas minha caminhada;
E tu não me chegas a conhecer;
E sem me saber dizes que sou mau;
Mas é porque tu não me podes ver.
E assim tu não me chegarás a ler;
A verdade que me é tão natural;
Mas que de ti sempre se irá esconder.