VOCÊ SABIA QUE

Você sabia que...

sinto sua falta a cada segundo,

que você é o puro mel que veio adoçar minha vida.

Você sabia que...

Deus te fez de encomenda pra mim quando lhe trouxe a este mundo?

E veio de todas formas e jeitos sob medida.

Você sabia que..

te amo em todas as dimensões,

e é um amor maior que o universo.

Você sabia que te vejo como uma estrela tão iluminada, que difere de toda a constelação,

e viver eternamente do seu lado, é tudo que a Deus eu peço

Você sabia que...

O sol quando lhe ver abrir a janela intensifica seu brilho,

que seu sorriso encanta toda natureza.

Você sabia que...

Sentir seu calor

encanta todo meu dia

e meus olhos enxergam por onde vou tanta beleza.

Você sabia que..

A sorte entrou pela minha porta,

desde quando você chegou.

Você sabia que...

Sua luz e nostalgia

dominando tudo a sua volta

e transpira a essência do amor!

18/07/2021

MÁRCIO ANDRADES D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 18/07/2021
Código do texto: T7302284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.