JANAÍNA
O sol deu bom dia
Então aproveita a paisagem
Entre poesia
Com seu nome
JANAÍNA
Fazendo sua trilha
A caminho do mar
Pés na areia
Energia renovar
A cada tatuagem
Uma história pra contar
Faz das tuas ideias
O seu próprio lar
Colecionando momentos
Tomando seu café
Mulher independente
Que nunca perdeu a fé
MAX ROQUE