O coração nunca Esquece


Foste a primeira
A tocar meu coração,
E com o brilho dos teus olhos
Me lançaste a paixão.

Apesar da tenra idade
Nosso amor era verdade,
Faltou-nos a capacidade
De prolongar a paixão.

O tempo passa
Mas é forte a lembrança,
E não esqueço aquela dança
Que a manteve em meus braços.

A distância não é maior
Do que a minha vontade,
Nunca foste o passado
Porque em mim és saudades.

Ainda é presente
O cheiro daquele rio
Que no escuro das aguas
Trocávamos carinhos.

Hoje mergulho nas águas
Em busca do nosso ninho,
E não encontro o passado
Voltando sem teus carinhos.