Amor x Solidão
A solidão cria muros entre os amores
Traz tristeza a vida e infelizes rumores
Já o amor cria pontes entre os rios
E alegria em lugares que já foram vazios
A dança é para o corpo
Como o companhia para o solitário
O movimento que da vida a um todo
E recupera a esperança no imaginário...
A vida os une como o som ao silêncio
Breve como uma pequena pausa
Intenso como uma brasa que queima
O amor o faz ser como fogo que arde
Somente inteiro nunca em parte
Entregue a eternidade
Flores com cheiro de liberdade
Uma fragilidade que nos mostra a verdade...