Samba de amor
Samba de amor
Meu coração já sambou
Já pulsou veias na avenida
Já teve fecicidade na vida
Já roncou como cuíca
No enredo que vem e fica
No compasso dos teus passos
Nos laços do teu abraço
Nos beijos apaixonados
Meu sonho de rosto colado
Com as estrelas do firmamento
Hoje , sem suingue, arritmado,
Intimado a esquecer o passado
Sambar tornou-se um tormento
Minha única alegria
É sonhar que algum dia
Você voltará para mim.
Vestido de arlequim
Eu de linda colombina
A lua cheia de Londrina
Espiando amor sem fim