Somente a minha felicidade
Felicidade é saber que você vai chegar
Felicidade é deixar a porta aberta
É saber a hora certa
Que você vai às pressas me amar
Felicidade é ficar exausta com você
Felicidade é te dar passagem na cama
Pra que você não perca a fama
De ser o mais lindo ser
Felicidade é te ver banhar seu rosto
Felicidade é me juntar a você
E depois te secar a gosto
Pra poder pois te envolver
Felicidade é isso
Nada mais que isso
É o meu compromisso
Com o seu sem compromisso