QUANTOS LUGARES !!!!
Os lugares onde foste feliz, tornam-se inabitáveis (CESARE PAVEZE).
Por quantos lugares passamos e deixamos emoções
Sentimentos, saudades e ainda mais as paixões.
Tem lugares que habitamos somente nas nossas fantasias e não queremos mais sair.
Beber impulsivamente é fugir para estes lugares e sonhar cada dia com amor especial
Que se foi embora e nunca mais volta
Lugares que sonhos são lindos e realizados, existe somente nos nossos sonhos e fantasias...mas quem sabe se não acordar do sono ainda estarei sempre te observando...
Por quantos lugares por tudo foste, ai irei eu...
.........