FAÇA POR MERECER
Eu queria tanto te falar de amor,
mas o amor me disse - silêncio, por favor,
deixe ela pensar, sentir, sonhar,
se você estiver no sonho dela
ela vai te chamar, vem cá,
vem cantar na minha janela,
vem cá, menino, quero te amar...
E eu, calado, escutei o fado
da voz do amor, sussurrando,
ela te ama, tem te olhado
com esses olhos cor de jambo...
Faça por merecer,
faça como o sol ao nascer do dia,
seja feliz por ela te escolher
como tua palavra escolheu
se tornar, para ela, poesia...
.