DANÇA COMIGO!
DANÇA COMIGO!
Hoje quero dançar venha me tenha
em seus braços.
A musica toca o meu coração e aumenta
meu desejo de estar com você.
Dança comigo!
Diga que sou sua que você adora dançar assim de rosto
coladinho ao meu.
A noite esta linda e a lua esta cheia trazendo as
estrelas para brindar, esta noite e nossa.
Dança comigo e diga tudo que vai no teu coração
Aqui estou a te ouvir fale baixinho assim...
Dança comigo!
Eudalia Martins...