ABRAÇO
Hoje eu só quero um abraço apertado,
Sem uma palavra, chegue perto e me abrace,
Pois quero esquecer essas noites erradas,
Quero um abraço apertado e mais nada.
Preciso sentir o seu doce carinho,
Sentir que o amor existe,
Que as noites são estreladas,
E que o brilho da lua encanta,
Que no aconchego de um abraço,
O amor sente-se aquecido,
E nos envolve num doce sorriso,
Que retrata o sentimento,
Que nos une e acalenta,
Até em pensamento!
MDLUZ
18/07/2021