Deixa...
Quando houver vazio em ti
Deixa meu amor te completar
Se te abater alguma tristeza
Que minha alegria interceda
Havendo entre ti e a saudade confronto
Deixa tua alma vir ao meu encontro
Se a frieza trouxer dor ao teu amor
Deixa-me emprestar meu calor
Acaso a angústia aporte no teu cais
Deixa meu acalanto embalar tua paz
Se por insônia não puderes sonhar
Vem pros meus braços, deixa eu te ninar.