A luz de um sorriso

A felicidade te merece todo dia.

Merece te ver sorrindo,

Te merece contemplar o seu olhar ameno; moreno.

A felicidade se entristece, quando a tristeza te visita.

Quando se sorri, a felicidade pula de felicidade.

Quando não sorri, a felicidade se acinzenta, e se emudece,

Procura força onde não tem, procura fôlego, quase morre.

Quando quase sem força, a felicidade coloca sua última carta na mesa,

E num poema escrito às pressas, tenta um sorriso.

Quanto de luz pode haver em apenas um sorriso?

O seu é capaz de iluminar galáxias inteiras.

Sorria...por favor sorria.

A felicidade agradece,

O poeta também.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 18/07/2021
Código do texto: T7301989
Classificação de conteúdo: seguro