Chorei Saudade
Chorei Saudade
Andei pelas ruas cheias de gente,
No meio daquele burburinho
Pessoas vai e vem
Meus olhos te buscam
Lá nos nossos lugares não estas
Vitrines de lojas tem marcas
Imagens refletidas de todos
Menos de te em cada rosto que olho
Vejo você más engana-me mi ’alma
Ouço tua voz em todas as bocas
Vejo teu cabelos em outras
Teu perfume em todo lugar
Sinto você meu amor imperfeito
Além de meus pensamentos
Fujo de casa tento fugir de mim
Fugir do meu pensar do teu cheiro
Que se encontra em todo lugar
Cheirei saudade agora solto no ar
Minha cama me tortura pelo vazio
Meu coração reclama ne faz chorar
Hoje chorei saudade cheirei saudade
Pois descobrir que dentro de mim
Sempre estará, te amo...
Ricardo do Lago Matos