Sinônimo de amar

Amar é,

Valorizar,

Apaixonar,

Se adrenalizar,

Viver bons momentos,

Sem o tempo desgraçar.

Amar é,

Vivenciar,

Aventurar,

Se compartilhar do tempo,

Sem arrumar pretexto ao tempo.

Amar é,

Viver,

Aprender,

Jamais esquecer,

Os bons momentos,

Sempre rejuvenescido pelo tempo.

Amar é,

Jamais cansar,

Mas sempre renovar,

Sem tardio para acreditar,

De que dia melhores hão de pintar.