INFERNO OU PARAÍSO
O amor é um sentimento
Gostoso e puro
Que faz da gente um ser humano
Ingênuo e inseguro.
O amor é muito bom.
Quando é retribuído,
Mas se ele não for
Faz um coração sofrido.
Amar é padecer
No inferno ou no paraíso.
Se o amor não é recíproco
Temos o coração partido,
Mas se somos amados
Temos o coração colorido.
Vamos à busca do amor
Mas do amor correspondido!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol