VERDADE

Verdade é tudo aquilo que sinto por você

Você não me querer, não me beijar,

eu só preciso disso pra me realizar.

 

 

Verdade é tudo

é eu te querer demais

e não te deixar em caminhos errados.

 

 

Verdade é você me detestar, odiar,

me ver sofrendo

e não dizer nada.

 

 

Verdade é tudo aquilo

que eu digo que é mentira.

Verdade é eu amar-te.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 18/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7301886
Classificação de conteúdo: seguro